«Комплексное обеспечение системами безопасности»

Выбери свой город:

Краснозаводск

пн.-пт. 9:00-20:00

сб.-вс. 10:00-18:00

10.04.2018

Купольные антивандальные камеры производства AXIS

Купольные антивандальные камеры производства AXIS

Ежедневно сотрудники компании, которая занимается организаций безопасности объекта, ищут новое оборудование и технику для увеличения качества оказываемой услуги. Сервисный центр «КОСБИ» не стал исключением. Для нас важно, чтобы результатом работы остались довольны и клиенты, и мы. Мы просматриваем новинки, представленные производителями, разбираем технические характеристики и анализируем возможность использование этого оборудования. Сегодня мы расскажем о новых антивандальных купольных камерах производства AXIS.

Антивандальные купольные камеры AXIS представляют собой оборудование с небольшой конструкцией, которая включает в себя такие технические характеристики, как микрофон, прожектор с инфракрасной подсветкой и вариобъективом. Модельный ряд этой коллекции довольно разнообразный, поэтому перед выбором советуем проконсультироваться со специалистом.

Камеры этой компании отлично снимают как в дневное время, так и ночью. Происходит это благодаря инфракрасной подсветке, а также интеллектуальной системе, которая корректирует угол подсветки. Кроме того, в камере присутствует функция AXIS Fence Guard, которая фиксирует в зоне действия любое перемещение людей и относит это к тревожным событиям. При этом сбоев практически не бывает, так как камера фильтрует фоновое движение, помехи и мелкие подвижные объекты.

С такой камерой объект будет под контролем. Остались вопросы, тогда смело задавайте их нашему инженеру по телефону +7(495)776-33-93. Инженер компании «КОСБИ» ответит на все вопросы и поможет подобрать оборудование для организации безопасности объекта. 


Предыдущая новость
Уличная камера от компании Videotec
Следующая новость
Новые уличные камеры

мы предлагаем

требуется консультация?

заполните форму, и задайте интересующий Вас вопрос нашему специалисту

Отправить запрос
Задать вопрос